Где блекджек, где мои шлюхи? Ничерта не работает! Войти !bnw Сегодня Клубы
Привет, TbI — HRWKA! 1235.0 пользователей не могут ошибаться!
?6909
прекрасное6424
говно5887
говнорашка5512
хуита4695
anime3056
linux2645
music2623
bnw2588
рашка2560
log2337
ололо2113
pic1813
дунч1734
сталирасты1488
украина1437
быдло1434
bnw_ppl1370
дыбр1237
гімно1158

https://odysee.com/@KnowMoreNews:1/Astro-Bible:0 зелионай одам жыдомосона в ефир преглосил, тот ему ориджинс оф кристианити мосонскай поведол))) и с невозмутимым видом вес ефир стебал ету жыдопадаль))))) каметны збс тама
#VX4F4O (2) / @anonymous / 329 дней назад
http://i.imgur.com/6dYH9VY.png Знакомый вбросил теорию, что христианство успешно распространилось не потому что было более прогрессивно как идея, чем более ранние политеистические верования (более гуманно, более ближе человеку, христианский бог как бог-отец, а не как гневный и ёбнутый бог-император, доброта, вот это всё (меня вот такому на обществознании учили)), а потому что его идеологи обладали лучшими технологиями насилия (тип у них железо было, а язычники в своих месопотамиях как лохи сидели с бронзой (тфв настолько днище в истории и цыфорках, что не можешь самостоятельно оценить охуительность подобных теорий)). Ето полностью противоречит [моей (твоей)] эволюционной теории распространения мемчиков, в которой мемчики сами аллоцируют ресурсы, тем больше, чем больше у людей есть к ним предрасположенность (и это является главным фактором их успеха). Ето всё равно что утверждать, что коммунизм одержал победу в головах не потому, что по сравнению с другими идеологиями имеет более простые примитивы и более простые ответы на вопросы и селюки в силу этого питают к нему умственную слабость (нахуя нужны непонятные хаотические системы с рыночком и конкуренцией если ебучие богачи могут прост отдавать часть своих денег нищим - нужно только сделать систему которая будет нажимать их в нужные места) которая только усиливается с ростом социальной несправедливости; а по каким-то не связаным с его содержанием причинам. Поясняй бнвач как там было на самом деле.
#A9J6D9 (43+1) / @mugiseyebrows / 3160 дней назад
Как отпраздновать Рождество жида Иисуса?
#6R6W2Z (2) / @hunter3000 / 3411 дней назад
Камрады, посоветуйте что-нибудь почитать исторического на тему поздней римской империи(впрочем если будет что-то подробное на тему древнего мира вообще - ещё лучше). Интересуют предпосылки возникновения христианства. Я просто недавно вдруг осознал, что рассматривая христианство мы очень часто почти ничего не знаем об эпохе в которую оно возникло.
#3YKLRQ (1+1) / @dartmol2 / 4380 дней назад
Мне кажется или 95% христианских текстов - блевотный высер мудаков не умеющих переводить тексты? > Но смотри, не почитай оного мира простым. Ибо как хлеб в Евхаристии, по призывании Святого Духа, не есть более простой хлеб, но тело Христово: так и Святое сие миро не есть более простое, ниже, если бы кто сказал, обыкновенное по призывании: но дар Христа и Духа Святого, присутствием Божества Его бывающий действительным. Оным знаменательно помазуются твое чело и другие орудия чувств. И когда видимым образом тело помазуется, тогда Святым и Животворящим Духом душа освящается. > — Кирилл Иерусалимский. Тайноводственное поучение третье
#NO3GZ5 (4+2) / @stiletto / 4833 дня назад
ipv6 ready BnW для ведрофона BnW на Реформале Викивач Котятки

Цоперайт © 2010-2016 @stiletto.