↑↑↓↓←→←→ⒷⒶ Войти !bnw Сегодня Клубы
УНЯНЯ. У нас есть немножечко инфы об этом пользователе. Мы знаем, что он понаписал, порекомендовал и даже и то и другое сразу. А ещё у нас есть RSS.
Теги: Клубы:

сожрал просроченный сунифирам ( непрямой активатор AMPA рецепторов ) с IDRA-21 ( позитивный аллостерический модулятор AMPA рецепторов ), ща затестим
#78UM53 (1) / @n / 11 дней назад
скоро (~зимой) буду встречаться с мескалито, собираюсь прикрепить на себя gopro и пойти развиваться в лес на несколько дней принимаю предзаказы на получившиеся видео, с ценой пока не определился, предлагайте свою варианты. могу настроить прямой эфир с gopro если скажете как настроить
#DZBP01 (67) / @n / 36 дней назад
короч продолжаю жрать dhea, 150мг в день, заметил что аппетит заоверклочился в ебеня, например утром могу съесть две 30см пиццы подряд как нехуй, в обед ещё 2 и так далее, почти всегда хочется есть. при этом жир нигде не откладывается, а даже уменьшается ( более рельефным всё становится ), куда деваются калории? рационально?
#S5MG0U (8) / @n / 39 дней назад
( в продолжение #UZP9YO ) значтак. ВО-ПЕРВЫХ, сегодня пришли оставшиеся результаты пятничных анализов, и чо оказалось: 1) при зашкаливающем DHEA ( 1307 ) уровень IGF-1 слегка вырос, но не сильно ( с 96 до 109 ), значит там всё ровно, но можно ещё заказать спреи всякие 2) несмотря на то, что общий тестостерон упал раза в полтора, свободный тестостерон вырос в 4 раза ( связывающий глобулин упал в 2 раза ), то есть я так понимаю, что биодоступного тестостерона стало раза в 2 больше, да? заебись, чо. хотя эстроген тоже бомбанул, интересно, можно ли так оставлять. на всякий случай закажу хуйню против гинекомастии, лол ВО-ВТОРЫХ, ( напоминаю, что на выходных делал перерыв с приёмом DHEA - в пятницу ( после того как с утра сдал анализы ) сожрал только 100мг, в субботу 50мг, в воскресенье ничего ) в понедельник утром сдал анализы. короче, почти всё пришло в норму, тестостерон подскочил в полтора раза обратно ( на свободный тестостерон не сдавал ( ебать лох ( похуй ) ), но думаю тоже вернулся к исходным значениям ), эстроген снизился обратно до середины нормального диапазона, свободный B12 упал в 2 раза ( был ">256", стал ">128", норма 85-160, хуй знает что там за приборы такие охуительные с разрешающей способностью 128 ), DHEA упал до 350 ( то есть тоже до своего обычного значения ), единственное - андростенедион ещё слегка повышен ( в пятницу был 8.43, сейчас 3.22 при норме 0.40 - 2.60 ), ну и хуй с ним. что интересно, LH и FSH почти не изменились по сравнению с пятницей, при этом они слегка выше нижней границы нормы, будем разбираться ( попробую получить рецепт на ингибитор ароматазы ( теперь есть нормальные анализы без зашкаливающих DHEA но с низкими LH и FSH, хотя бы правдоподобно ), тогда он почти даром, удобно ), ну оттакая хуйня посоны. в целом это всё охуительно, ведь это означает что DHEA несмотря на передозировку надолго в крови не задерживается, андростенедион задерживается чуть дольше, но похуй, он слабый и ни на что особо не влияет, а остальному вообще похуй, памп-дамп и всё, обычный барт паттерн, LH и FSH продолжают торговаться sideways, но скоро будет памп, закупайтесь там. дальнейшие действия? хуй знает, пожру 150мг DHEA в день пару недель с ингибитором ароматазы, потом ещё проверюсь. жить можно, в общем
#YCHPJ5 (3) / @n / 44 дня назад
пооверклочился тут в общем - http://dump.bitcheese.net/files/xicowum/kek.jpg , есть пара вопросов. тут же дохуя врачей, инфа 100% 1) DHEA чё т ёбнул пиздец ( с 300 до 1307 при норме 167 - 590 ), рационально ли держать его на этом уровне ( что будет? ) или лучше чуть снизить ( до какого уровня )? почему? на заборе читал что типа anti aging и всё такое 2) памп андростенедиона на процентов 500 ( с хуй знает скольки ( не проверялся ) до 8.43 при норме 0.40 - 2.60 ), тут ясенхуй в него DHEA конвертируется ( по мере возможности ), но схуяли андростенедион потом не конвертируется в тестостерон? всякие LH / FSH низковаты ( но хуй знает как было раньше, не проверял ), может их пампнуть? какие pros/cons у повышенного андростенедиона? 3) памп активного B12 ( холотранскобаламина ) вообще с нихуя, я его даже не жру почти ( раньше жрал раз в 10 больше и такого не было ), написано > 256 ( "больше 256" ), то есть хуй знает сколько на самом деле, у прибора отсечка на 256 ( охуительные приборы там ). какая у него может быть связь с DHEA? какие могут быть побочки если держать его на повышенном уровне? исследований нихуя нет на эту тему блядь, только у пенсионеров раковых каких-то, типа блядь повышение DHEA это признак рака того то или рака того то, ну обосраться теперь. хуй знает где брать информацию. пока до понедельника сделаю перерыв, в понедельник с утра проверю, там уже буду разбираться дальше. самочувствие охуительное, никаких ужасных симптомов повышения чего-либо о которых пишут не заметил, шишка стоит так что стены ебать могу, на работе 3 раза ходил на дальняк дрочить, поебался, сейчас ещё подрочил и ещё хочется, заебался уже в общем рэйт ми
#UZP9YO (40) / @n / 47 дней назад
предыстория - #FH8TAZ неделю назад удвоил дозировку dhea до 50мг/день ( под язык, усваиваемость почти 100% ), сегодня проверил там всё, и короче какая-то хуйня: dhea 322 ( при 25мг/день было 260, до dhea 299 ), тестостерон 430 ( при 25мг/день было 530, до dhea 630, до dhea и бустеров 499 ), эстрадиол 21 ( при 25мг/день было 33, до dhea 13 ). похоже, что прямой корреляции эстрадиола с dhea нет, збс ( если бы была он бы подскочил ещё выше, не?). либо организм немного адаптировался ну или там ароматаза охуела и поехала, хуй знает. то что уровень dhea в крови повысился это вообще збс, но надо будет довести до 450-500. с тестостероном пока непонятно, но есть предположение, что это из-за недосыпа и частой дрочки. поэтому следующую неделю буду так же недосыпать ( спать меньше 8 часов ), но при этом не дрочить вообще. если не поможет ( тестостерон не повыситься ) - следующую неделю попробую нормально спать, но дрочить 2-3 раза в день. дозировку dhea менять не буду, тем самым заодно проверю может ли она накапливаться по типу витамина D ( когда жрёшь одну и ту же дозу но в крови становится всё больше, сейчас витамина D уже 53, изначально было 27 и линейно рос всё время при ~200мкг в день ). ещё конечно возможен вариант что это просто что-то типа циклов когда гормоны скачут просто так с нихуя, ну тогда похуй буду увеличивать дозу dhea пока не будет стабильно на уровне 450-500
#4AGSMH (2) / @n / 82 дня назад
развиваюсь тут короче, неделю назад начал жрать 25мг dhea в день сублингуально, сегодня ещё раз сдал анализы и что-то идёт не так. анализы до dhea: dhea 300, тестостерон 630, эстрадиол 13 анализы после недели dhea: dhea 260, тестостерон 530, эстрадиол 33 чё это за хуйня, кто знает? схуяли dhea снизился из-за того что я его жру дополнительно? я читал охуительные истории что у женщин dhea обычно фалломорфирует в тестостерон, а у мужчин по разному - если ПОВЕЗЛО то в тестостерон, а если НЕ ПОВЕЗЛО - в первую очередь в эстрадиол. чё т нихуя не устраивает такое, посоветуйте ингибитор ароматазы. хотя я ещё не исключил пару факторов, например одновременно с приёмом dhea я начал чаще дрочить и меньше спать, ну хуй знает. в общем пока бизнес-план следующий: 1) удвою дозировку dhea ( 50мг в день ), перестану пока что дрочить и постараюсь спать минимум 8 часов каждый день 2) через неделю сдам снова анализы 3) если тенденция сохранится ( эстрадиол повышен, dhea и тестостерон чуть снижены ), буду жрать ингибитор ароматазы. но тут тоже хуй знает, ведь я так понимаю ароматизируется не сам dhea, а андростендион и/или тестостерон, не? если разьебать ароматазу, получится, что в крови будет либо больше тестостерона, либо больше андростендиона. а мне нужно чтобы просто больше dhea циркулировало и делало всякую полезную хуиту. чё надо ингибировать тогда? кто шарит? какие подводные камни?
#FH8TAZ (10) / @n / 90 дней назад
начал жрать DHEA, 25мг в день сублингуально ( 12.5 утром 12.5 вечером ), будем разбираться
#CPBUIP (2) / @n / 98 дней назад
сожрал просроченный депренил, чего ожидать?
#VKC7MJ (9) / @n / 139 дней назад
посоветуйте ингибитор кортизола
#DJM7VL (18) / @n / 139 дней назад
intellimeds убрали доставку в латвию, чо за хуйня? раньше заказывал у них, а сейчас в списке нет латвии вообще ( хотя например зимбабве есть ). ЧО ЗА ХУЙНЯ БЛЯДЬ КОМУ ЕБАЛО РАЗБИТЬ А
#WVDBRL (4) / @n / 224 дня назад
уёбки закрыли https://www.nootropics.eu/, начинается
#C5OLOG (1) / @n / 259 дней назад
продам грибной аудиолог (настоящий голос без войсморфера), около 3 часов, за 0.15BTC (по курсу на 31.01.18)
#LILB44 (11+1) / @n / 288 дней назад
http://dump.bitcheese.net/files/ratacuk/20171212111300.jpg заметил, что если сьесть много веществ на пустой желудок и потом посрать - говно какое-то жидкое, почти как вода (см. фото). но это не понос. и никаких неприятных ощущений и болей нет. вопрос - у вас так же? рационально ли? какие подводные камни?
#AV7P40 (39+2) / @n / 338 дней назад
нашёл в продаже IDRA-21 (порошок), рационально ли? отзывы от наркоманов оптимизма не внушают, других не видел. исследований чё т мало. кто пробовал? алсо там в комплекте ложечка 10-15мг, хули они в мг меряют а не в мл? охуели?
#UG5YW5 (1) / @n / 365 дней назад
бля, чё т sjs какой-то опять
#J09W3B (0) / @n / 433 дня назад
что происходит с веществами когда она просрачиваются? вот есть например NSI-189, написано Expires : Jul/17, чё потом? молекулы расхуячиваются и перестают действовать, или может появиться токсичность? жру второй месяц, умвр. алсо alpha gpc с тем же Jul/17, жру и ощущаю что действует (когда убирал alpha gpc из рацетам-ампакинового стека - ощущал побочки, а сейчас их нет несмотря на то что alpha gpc типа заэкспайрился). чяднт? или эти сроки просто так пишут? или при хранении в холодильнике нужно их умножать на 2-3?
#YXY6H4 (7+1) / @n / 433 дня назад
короч, можете сколько угодно кукарекеть что ноотропы - плацебо, но вот вам голые факты - уже около года работаю по 12-16 часов в день (embedded c++, js, php), обычно и на выходных, сплю по 6-7 часов, и похуй вообще. не устаю. притом что в последнее время частенько делаю перерывы по 1-2 недели без ноотропов. а всё почему? потому что мозг развился, всё. в обычном состоянии теперь выдаёт перформанс превосходящий тот что был 3 года назад под ноотропами. под спидами хуй бы добились такого перманентного буста. а под ноотропами сейчас уже становится похоже на NZT-48, и ботлнек уже не в возможностях решать задачи, а в отсутствии достойных решения задач (ну т.е. некуда особо применить перформанс). в фильме всё легко, да, в жизни же без начального капитала хуй куда пробьёшься и начальный капитал из ничего не создать. в общем, будем разбираться
#F7KP31 (89+1) / @n / 533 дня назад
ipv6 ready BnW для ведрофона BnW на Реформале Викивач Котятки

Цоперайт © 2010-2016 @stiletto.